Оверлок ковров и дорожек

Оверлок – это обработка краев ковров и дорожек специальной швейной машиной. Это предотвратит осыпание и распускание ковра. Придает красивый и завершенный вид. В нашем салоне Вы можете воспользоваться услугой оверлока исключительно при покупке ковровых изделий абсолютно бесплатно!
Отдельно данная услуга в нашем салоне не предоставляется даже на платной основе. 

Оверлок

Примеры работ

Бесплатные услуги

Примерка
Примерка
Мы бесплатно привезем на примерку до 3 ковров. Первая примерка бесплатная. Вторая и последующая примерка платная - 2000 тг за каждую примерку. Непременное условие – освободите пространство от мебели для примерки.
Доставка
Доставка

Курьером по Алматы

Мы бесплатно привезем заказ стоимостью свыше 10000 тенге по указанному адресу в г. Алматы в удобное для вас время. Доставка заказа стоимостью до 10000 тенге осуществляется платно, стоимость доставки по городу Алматы – 1000 тенге. Доставка осуществляется с 10:00 до 18:00 ежедневно, кроме воскресенья. Точные сроки сообщит менеджер интернет-магазина при подтверждении заказа. Возможна срочная доставка день в день при согласовании с менеджером.

Самовывоз в Алматы

Вы можете самостоятельно забрать заказ в нашем магазине по адресу: ул. Толе би, 187. с 10:00 до 20:00, без выходных и перерывов.

По Казахстану транспортными компаниями

Вы можете заказать доставку по конкретному адресу курьером. Стоимость доставки по Казахстану:

- до 25000 тг. 3000 тг.
- свыше 25000 тг. до 20 кг. бесплатно
- свыше 25000 тг. и свыше 20 кг. уточнять у менеджера

Стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании, веса заказа и адреса доставки. Стоимость доставки по Казахстану уточнять у менеджера. Срок доставки по Казахстану 3-14 дней.

Замер и расчет
Замер и расчет
Мы поможем замерить и правильно рассчитать наиболее подходящий размер ковра или дорожки исходя из площади.
*Услуга предоставляется на объекты свыше 150 м.кв.